Ganaderia Ca d’Antema

En Ca de Antema, con más de 200 años de antigüedad como fonda, carnicería y tienda de comestibles, cogió el relevo la abuela Maria Mora, continuando con la posada y la carnicería, que entonces se veía favorecida por los trabajos de las centrales hidroeléctricas de la Vall Fosca.

Maria Mora estuvo al frente unos 50 años hasta coger el negocio su hija Pepita Agulló. Hacia el año 1979 pasó a manos de su marido Miquel Perú Canut, dedicando su tiempo sólo en la tienda y la crianza de vacas de aptitud cárnica. Yerno y suegra trabajaban conjuntamente y debido a la gran demanda, decidieron cerrar la posada para dar más impulso al negocio de cría y venta de terneros y otros productos derivados.

Hacia el año 1986, el hijo de Miquel y Pepita, Josep Perú Agulló se casó con Dolors Toló Cierco y juntos continuaron regentando el negocio de carnicería, comestibles y crianza de ganado y formando una familia de tres hijos hasta la actualidad.

Hoy en día, los tres hijos se dedican conjuntamente a sacar adelante los diferentes negocios de Ca d’Antema. Actualmente, engordan las terneras y las venden en sus carnicerías.



Vall fosca, La Plana de Mont-ros, Lleida
Como llegar (Google).

http://www.cadantema.com/

Pin It on Pinterest

Share This